AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

Lizenznehmer

Fleisch

Alle Informationen für Be- und Verarbeiter von Frischfleisch und Fleischerzeugnissen.

AMA-Gütesiegel

AMA-Biosiegel

Herkunftssicherung

Dokumente

Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
AMA-Biosiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lieferanten
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Mikrobiologie
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Anforderungen an die Warenübernahme
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Anforderungskatalog Warenwirtschaftssystem
Bekanntgabe von Änderungen vertragsrelevanter Daten
Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch
Bio-Frischfleisch - AMA-Biosiegel-Richtlinie Auszug
Bio-Frischfleisch - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
bos - Lizenznehmer
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 1 Viehverkehrsschein
bos - Merkblatt 3 Schlachtnummer
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 4 Lohnschlachtungen
bos - Merkblatt 5 Schnittführung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 6 Symbol am POS
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 7 Bedientheke
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 8 Kennzeichnung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 9 Etikettierung durch den Tierarzt
bos - Merkblatt 10 Warenübernahme
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 11 Portionierung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 12 Begleitdokumente
bos - Merkblatt 13 Blauer Streifen
Änderungsdatum
bos - Richtlinie konsolidierte Fassung
Fleischerzeugnisse Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Hygieneaudit
Gebührenmodell
Änderungsdatum
GS1 - Databar auf Schlachtkörperetiketten
bos - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
bos - Infobrief Nr.1 2014
Änderungsdatum
bos - Infobrief Nr1 2015
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2013
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2014
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2013
sus - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
sus - Infobrief Nr.2 2012
Änderungsdatum
sus - Im System anerkannte Markenprogramme
Kontrollstellenliste
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Laborliste für Produktanalysen
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Musterlizenzvertrag
Änderungsdatum
sus - Lizenznehmer
Änderungsdatum
sus - Merkblatt TripleA Kennzeichnung
sus - Merkblatt Tätowierung
Änderungsdatum
sus - Richtlinie konsolidierte Fassung
GS1 - Tabelle - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
GS1 - Übersicht - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
bos_-_Markenprogramme_Übersicht.pdf
Änderungsdatum
sus - Markenprogramme Übersicht
Änderungsdatum
GS1 - Zusätzliche Angaben zu Herkunft oder Eigenschaften
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Schlachtkörperfehler
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr. 1 2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2014
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2015

Ansprechpartner

Ing. Paul Etl
Ing. Paul Etl

Qualitätsmanager Schlacht- u. Zerlegebetriebe

Tel.: +43133151427 paul.etl@ama.gv.at
Christine Fasser
Christine Fasser

Qualitätsmanagerin Schlacht- und Zerlegebetriebe

Tel.: +431331514464 christine.fasser@ama.gv.at
DI Marianne Gallob
DI Marianne Gallob

Qualitätsmanagerin Eier und Geflügel

Tel.: +431331514806 marianne.gallob@ama.gv.at
DI Sigrid Haslinger
DI Sigrid Haslinger

Qualitätsmanagerin für Gewerbliche Fleischer und Markenprogrammbetreiber

Tel.: +431331514804 sigrid.haslinger@ama.gv.at
DI Genia Hauer
DI Genia Hauer

Bereichsleiterin Qualitätsmanagement Eier und Geflügel

Tel.: +431331514575 genia.hauer@ama.gv.at
DI Martin Hubmann
DI Martin Hubmann

Qualitätsmanager Lebensmittelhandel

Tel.: +43133151438 martin.hubmann@ama.gv.at
DI Florian Klemen
DI Florian Klemen

Qualitätsmanager Eier und Geflügel

Tel.: +431331514491 florian.klemen@ama.gv.at
Dr. Maria Pavlicek
Dr. Maria Pavlicek

Qualitätsmanagerin Tierschutz und Hygiene

Tel.: +431331514468 maria.pavlicek@ama.gv.at
Lisa Praunshofer
Lisa Praunshofer

Qualitätsmanagerin für Gewerbliche Fleischer und Markenprogrammbetreiber

Tel.: +431331514462 lisa.praunshofer@ama.gv.at
DI Siegfried Rath
DI Siegfried Rath

Bereichsleiter Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel.: +43133151439 siegfried.rath@ama.gv.at
Ingeborg Wese
Ingeborg Wese

Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel.: +43133151423 ingeborg.wese@ama.gv.at
Daniela Wöber
Daniela Wöber

Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel.: +43133151431 daniela.woeber@ama.gv.at