AMA - Marketing
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AMA - Marketing

Informationen für

LANDWIRTE

Mit der Teilnahme an einem AMA-Programm entscheiden Sie sich für eine unabhängig kontrollierte Produktion von Nahrungsmitteln mit hoher Güte und nachvollziehbarer Herkunft. Diese Werte kommunizieren wir den Verbrauchen mit unseren Zeichen.

Service Links

Dokumente

AMA-Gütesiegel Richtlinie Hendlmast
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
AMA-Gütesiegel Produktionsbestimmungen-Putenmast
Beauftragung der Erstkontrolle Hendl- und Putenmast
Betriebserhebungsbogen Hendl- und Putenmast
Checkliste Vor Ort Kontrolle Hendl- und Putenmast
Kontrollstelleninfoblatt Hendl- und Putenmast
Schädlingsbekämpfungsplan Hendl- und Putenmast
Eigenkontrollcheckliste für Hendlmastbetriebe
Eigenkontrollcheckliste für Putenmastbetriebe
AMA-Gütesiegel Richtlinie Rinderhaltung
Ausfüllanleitung zum Betriebserhebungsbogen
Eigenkontrollcheckliste Rindermast
Merkblatt Fremdkörpermanagement
Änderungsdatum
Merkblatt Viehverkehrsschein
Änderungsdatum
Negativliste Version September 2016
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien bei Rinderhaltung
Zusatzvereinbarungen_Rinderhaltung
Änderungsdatum
pastus Lizenznehmer
Änderungsdatum
Qplus Rind Information für Abwicklungsstellen
Qplus Rind Information für Modulteilnehmer
Betriebserhebung Rind
Änderungsdatum
Vollmacht 14-20 inkl. Merkblatt aktiver Landwirt
AMA-Gütesiegel Richtlinie Haltung von Schafen und Ziegen
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien- Schaf und Ziegenhaltung
Betriebsdatenblatt Schafe und Ziegen
Eigenkontrollcheckliste Schafe und Ziegen
Merkblatt Fremdkörpermanagement
Änderungsdatum
Negativliste Version September 2016
Vorlage für eine Mischprotokoll Rationsberechnung
pastus Lizenznehmer
Änderungsdatum
Vollmacht 14-20 inkl. Merkblatt aktiver Landwirt
AMA-Gütesiegel Merkblatt Beschäftigungsmaterial
AMA-Gütesiegel Richtlinie Schweinehaltung
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien bei Schweinehaltung
Vorlage Dokumentation Beschäftigungsmaterial und Kannibalismus
Ausfüllanleitung zum Betriebserhebungsbogen
Betriebserhebungsbogen Rind und Schwein
Eigenkontrollcheckliste Schweinemast
Merkblatt Fremdkörpermanagement
Änderungsdatum
Negativliste Version September 2016
Richtigstellung Auslaufhaltung
Änderungsdatum
Merkblatt Tätowierung von Schweinen
pastus Lizenznehmer
Änderungsdatum
Vollmacht 14-20 inkl. Merkblatt aktiver Landwirt
AMA-Gütesiegel Fisch Mindestangaben
AMA-Gütesiegel Liste der Kontrollstellen Fischaufzucht
AMA-Gütesiegel Richtlinie Fischaufzucht
Erzeugervertrag Fischaufzucht
Änderungsdatum
Kontrollstellen AMA-Gütesiegel Haltung von Kühen
AMA-Gütesiegel Richtlinie Haltung von Kühen
Eigenkontroll Checkliste Haltung von Kühen
pastus Formular an den Futtermittelhersteller
Liste Kläranlagen ohne Kalkstabilisierung
Negativliste Version September 2016
AMAG.A.P. Aushang Achtung Gefahrenbereich
AMAG.A.P Aufzeichnungsblätter
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Aushang Lager und Schädlingsbekämpfung
AMAG.A.P Aufzeichnungsblätter
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Aushang Massnahmen zur Brandbekämpfung
AMAG.A.P. Aushang Merkblatt Notfallnummern
AMAG.A.P. Aushang Merkblatt Notfallplan
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene deutsch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene kroatisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene polnisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene rumänisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene slowakisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene slowenisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene tschechisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene ukrainisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene ungarisch
AMAG.A.P. Aushang Regeln für Besucher
AMAG.A.P. Aushang Sichere und gesunde Arbeitsbedingungen
AMAG.A.P. Beschwerdeformular
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Checkliste Selbsteinschätzung als Excel Tabelle
AMAG.A.P. Gefahrenanalysen
Änderungsdatum
AMAG.A.P Gefahrenanalysen
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Erzeugererklärung zur Lebensmittelsicherheit
AMAG.A.P. Kontrollstelleninformationsblatt
AMAG.A.P. Massnahmenplan Warenrueckruf inkl. Test
AMAG.A.P. Merkblatt Hygiene und Schulung
AMAG.A.P. Merkblatt Maschinen
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Merkblatt Pestizide
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Merkblatt Pflanzenschutz Sicherheitsunterweisung
AMAG.A.P. Produktionsbestimmungen Zusatz Gemüse
AMAG.A.P. Formular Auslagerung von Arbeitsschritten
AMAG.A.P. Produktionsbestimmungen Zusatz Obst
AMAG.A.P. Registrierungsantrag
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Selbsteinschaetzung
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Selbsteinschätzung als Formular
AMAG.A.P Aushang Umgang mit zerbrochenem Glas
AMAG.A.P Nutzung der Global Gap Nummer
AMAG.A.P Produktionsbestimmungen Zusatz Erdäpfel
AMAG.A.P Rückstandsmonitoring
Änderungsdatum
AMAG.A.P Tabellen-für die Düngung
AMA Produktionsbestimmungen Obst Gemüse-Speiseerdäpfel
Merkblatt Hygieneplan HACCP und Schulung
Bezug von zertifizierten Futtermitteln
Formular Datenänderung
Änderungsdatum
Gebührenmodell
Änderungsdatum
Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
Kontrollstellenliste AMA Gütesiegel und AMA Biosiegel