AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

der weg zum

AMA-zeichen

Dokumente

AMA-Biosiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Eier und Ei-Produkte
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Milch und Milchprodukte
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Obst Gemüse Speiseerdäpfel
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Sonstige Verarbeitungsprodukte
AMA-Biosiegel-Richtlinie Version 2014 Eier Kurzfassung 27.4.2015
AMA-Biosiegel-Richtlinie Version 2014 Milchprodukte Kurzfassung 27.4.2015
AMA-Biosiegel Frischfleisch Liste lieferberechtigter Betriebe
AMA-Biosiegel Liste lieferberechtigter Verarbeitungsbetriebe
AMA-Biosiegel Lizenznehmer
Änderungsdatum
AMA-Biosiegel Lizenzvertrag Muster
Änderungsdatum
AMA-Futtermittelrichtlinie pastus
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel Anerkannte Kontrollstellen
AMA-Gastrosiegel Beispiel SPEISEKARTE
AMA-Gastrosiegel Betriebsdatenblatt Gastronomie 20160308
AMA-Gastrosiegel bos
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel brief an lieferanten
AMA-Gastrosiegel Das AMA GUETESIEGEL
AMA-Gastrosiegel Eckpunkte und Kriterien
AMA-Gastrosiegel EI Kennzeichnung
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel Gebuehrenmodell
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel INFORMATIONSBLATT Guetezeichen
AMA-Gastrosiegel INFORMATIONSBLATT Saisonkalender Obst Gemuese
AMA-Gastrosiegel Informationsblatt Schlagobersimitate
AMA-Gastrosiegel Interne Schulung
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel Leistungen und Vorteile
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung Eier
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung Fleisch
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung OGK
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung weitere produkte
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung Wild Fisch
AMA-Gastrosiegel Lizenzvertrag NEUE BETRIEBE
AMA-Gastrosiegel Marketingaktivitaeten
AMA-Gastrosiegel merkblatt lm buch codexkapitel a8 angepasst
AMA-Gastrosiegel merkblatt mittagsmenues und sonderveranstaltungen
AMA-Gastrosiegel Produktdatenblatt Gastronomie 20160308
AMA-Gastrosiegel Richtlinie
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel Selbstcheckliste
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel speisekarte 1
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel speisekarte 2
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel speisekarte 3
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel sus
Änderungsdatum
AMA-Gastrosiegel Umsetzungshilfe für Gastronomen NEUE BETRIEBE
AMA-Gastrosiegel Umsetzungsschritte Step by step NEUE BETRIEBE
AMA-Gastrosiegel Was erwartet den Lizenznehmer bei der Kontrolle NEUE BETRIEBE
AMA-Gastrosiegel zertifizierungsstellen bio stand okt 2013
AMA-Gütebewertungsschemata Milch- und Milchprodukte
AMA-Gütesiegel-Richtlinie Be- und Verarbeitungsprodukte
AMA-Gütesiegel Checkliste Vor-Ort-Kontrolle
AMA-Gütesiegel Fisch Mindestangaben
AMA-Gütesiegel Fleischerzeugnisse Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
AMA-Gütesiegel Frischeier
Änderungsdatum
AMA-Gütesiegel Liste der Kontrollstellen Fischaufzucht
AMA-Gütesiegel Merkblatt Beschäftigungsmaterial
AMA-Gütesiegel Merkblatt Herkunftsabsicherung bei Brot und Backwaren
AMA-Gütesiegel Produktionsbestimmungen-Putenmast
AMA-Gütesiegel Produktionsbestimmungen Hendlmast
AMA-Gütesiegel Produktionsbestimmungen Legehennenhaltung
AMA-Gütesiegel Richtlinie Fischaufzucht
AMA-Gütesiegel Richtlinie Haltung von Kühen
AMA-Gütesiegel Richtlinie Haltung von Schafen und Ziegen
AMA-Gütesiegel Richtlinie Hendlmast
AMA-Gütesiegel Richtlinie Obst Gemüse-Speiseerdäpfel
AMA-Gütesiegel Richtlinie Schweinehaltung
AMA-Gütesiegel-Richtlinie für Milch und Milchprodukte
AMA-Gütesiegel Richtlinie Rinderhaltung
AMA-Handwerksiegel Richtlinie
Änderungsdatum
AMa-Handwerkssiegel Kurzinfo
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Aushang Achtung Gefahrenbereich
AMAG.A.P. Aushang Lager und Schädlingsbekämpfung
AMAG.A.P. Aushang Massnahmen zur Brandbekämpfung
AMAG.A.P. Aushang Merkblatt Notfallnummern
AMAG.A.P. Aushang Merkblatt Notfallplan
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene deutsch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene kroatisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene polnisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene rumänisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene slowakisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene slowenisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene tschechisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene ukrainisch
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene ungarisch
AMAG.A.P. Aushang Regeln für Besucher
AMAG.A.P. Aushang Sichere und gesunde Arbeitsbedingungen
AMAG.A.P. Beschwerdeformular
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Checkliste Selbsteinschätzung als Excel Tabelle
AMAG.A.P. Erstinfo Ausfüllanleitung
AMAG.A.P. Erzeugererklärung zur Lebensmittelsicherheit
AMAG.A.P. Formular Auslagerung von Arbeitsschritten
AMAG.A.P. Gefahrenanalysen
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Kontrollstelleninformationsblatt
AMAG.A.P. Massnahmenplan Warenrueckruf inkl. Test
AMAG.A.P. Merkblatt Hygiene und Schulung
AMAG.A.P. Merkblatt Maschinen
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Merkblatt Pestizide
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Merkblatt Pflanzenschutz Sicherheitsunterweisung
AMAG.A.P. Produktionsbestimmungen Zusatz Gemüse
AMAG.A.P. Produktionsbestimmungen Zusatz Obst
AMAG.A.P. Registrierungsantrag
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Selbsteinschaetzung
Änderungsdatum
AMAG.A.P. Selbsteinschätzung als Formular
AMAG.A.P Aufzeichnungsblätter
Änderungsdatum
AMAG.A.P Aufzeichnungsblätter
Änderungsdatum
AMAG.A.P Aushang Umgang mit zerbrochenem Glas
AMAG.A.P Gefahrenanalysen
Änderungsdatum
AMAG.A.P Nutzung der Global Gap Nummer
AMAG.A.P Produktionsbestimmungen Zusatz Erdäpfel
AMAG.A.P Rückstandsmonitoring
Änderungsdatum
AMAG.A.P Tabellen-für die Düngung
AMAG.A.P Tabellen für die Düngung
AMA Gesetz GO
Änderungsdatum
AMA Gütesiegel Richtlinie Fleischerzeugnisse konsolidierte Fassung
AMA Produktionsbestimmungen Obst Gemüse-Speiseerdäpfel
AMA Rückstandsmonitoring A3
Änderungsdatum
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien- Schaf und Ziegenhaltung
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien bei Rinderhaltung
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien bei Schweinehaltung
Anerkannte Qualitätssicherungssysteme
Anleitung zur Umsetzung des AMA-Gastrosiegels
Anmeldung zum System pastus
Änderungsdatum
Artikelliste AMA-Biosiegel
Änderungsdatum
Ausfüllanleitung zum Betriebserhebungsbogen
Änderungsverzeichnis AMA-Futtermittelrichtlinie pastus
Änderungsverzeichnis pastus Kleinmengenregelung
Beauftragung der AMA-Gütesiegel OGK Erstkontrolle für Packstellen
Beauftragung der Erstkontrolle Hendl- und Putenmast
Beauftragung der Erstkontrolle Legehennen
Beauftragung der Erstkontrolle Packstelle Frischeier
Beauftragung der Erstkontrolle Schaf und Ziege
Beauftragung Erstkontrolle Rind
Änderungsdatum
Beauftragung Erstkontrolle Schwein
Änderungsdatum
Beispiel Speisekarte 1
Änderungsdatum
Beispiel Speisekarte 2
Änderungsdatum
Beispiel Speisekarte 3
Änderungsdatum
Bekanntgabe von Änderungen vertragsrelevanter Daten
Betreuungsvertrag Tierarzt Legehennen
Betriebsdatenblatt Schafe und Ziegen
Betriebserhebungsbogen Hendl- und Putenmast
Betriebserhebungsbogen Legehennen
Änderungsdatum
Betriebserhebungsbogen Rind und Schwein
Betriebserhebung Rind
Änderungsdatum
Bezug von zertifizierten Futtermitteln
Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Auszug
Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
Bio-Frischfleisch - AMA-Biosiegel-Richtlinie Auszug
Bio-Frischfleisch - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
bos - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
bos - Infobrief Nr.1 2014
Änderungsdatum
bos - Infobrief Nr1 2015
Änderungsdatum
bos - Lizenznehmer
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 1 Viehverkehrsschein
bos - Merkblatt 3 Schlachtnummer
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 4 Lohnschlachtungen
bos - Merkblatt 5 Schnittführung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 6 Symbol am POS
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 7 Bedientheke
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 8 Kennzeichnung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 9 Etikettierung durch den Tierarzt
bos - Merkblatt 10 Warenübernahme
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 11 Portionierung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 12 Begleitdokumente
bos - Merkblatt 13 Blauer Streifen
Änderungsdatum
bos Richtlinie Ursprungs-Version
Änderungsdatum
bos - Richtlinie konsolidierte Fassung
bos - Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
BTA Vereinbarung Legehennen
Änderungsdatum
Checkliste Eigenkontrolle Legehennenbetriebe
Checkliste für Hygieneaudits Frischeier
Checkliste für Hendlmast
Änderungsdatum
Checkliste für Putenmast
Änderungsdatum
Checkliste Kontrollpunkte Büro
Änderungsdatum
Checkliste Kontrollpunkte EP
Änderungsdatum
Checkliste Kontrollpunkte Fresh-Cut
Checkliste Kontrollpunkte Handel
Änderungsdatum
Checkliste Kontrollpunkte Hygiene
Änderungsdatum
Checkliste Kontrollpunkte Menge
Änderungsdatum
Checkliste für Rückverfolgbarkeit Frischeier
Checkliste Vor Ort Kontrolle Hendl- und Putenmast
Checkliste Vor Ort Kontrolle Legehennenhaltung
Das AMA-Gütesiegel
Änderungsdatum
Eigenkontrollcheckliste für Hendlmastbetriebe
Eigenkontrollcheckliste für Putenmastbetriebe
Eigenkontrollcheckliste für Legehennenbetriebe
Eigenkontrollcheckliste Rindermast
Eigenkontrollcheckliste Schafe und Ziegen
Eigenkontrollcheckliste Schweinemast
Eigenkontroll Checkliste Haltung von Kühen
Erzeugervertrag Fischaufzucht
Änderungsdatum
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Anforderungen an die Warenübernahme
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr. 1 2016
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Laborliste für Produktanalysen
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Produktbaum
Fleischerzeugnisse Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Hygieneaudit
Formular Auslagerung von Arbeitsschritten Version 2 1
Formular Datenänderung
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Anforderungskatalog Warenwirtschaftssystem
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2013
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2014
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2013
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2014
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lieferanten
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Mikrobiologie
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Schlachtkörperfehler
Gebührenmodell
Änderungsdatum
Gebührenmodell pastus+
Änderungsdatum
Gebührenmodell
Änderungsdatum
Gebührenmodell pastus+ Neu
Änderungsdatum
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Genusslandkarte oesterreich
Änderungsdatum
Genussregionen Österreich
Änderungsdatum
Genussregion Burgenland
Änderungsdatum
Genussregion Kärnten
Änderungsdatum
Genussregion Niederösterreich
Änderungsdatum
Genussregion Oberösterreich
Änderungsdatum
Genussregion Tirol
Änderungsdatum
Genussregion Vorarlberg
Änderungsdatum
Genussregion Wien
Änderungsdatum
Gesetzliche Bestimmungen Gemüse und Obst
GS1 - Databar auf Schlachtkörperetiketten
GS1 - Tabelle - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
GS1 - Zusätzliche Angaben zu Herkunft oder Eigenschaften
GS1 - Übersicht - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
Infoblatt Datenübermittlung
Änderungsdatum
Infoblatt für pastus Teilnehmer
Änderungsdatum
Infobrief AMA-Biosiegel durch EK genehmigt
Infobrief AMA-Biosiegel Fachgremium
Infobrief Fleischerzeugnisse Nr2 2014
Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
Information zu weiteren Betriebsstätten
Info Brief zum Bezug von zertifizierten Futtermitteln
Info Brief zur Angabe der Betriebsnummer
Klassifizierung Lebendrinder Qplus Rind
Kontrollfrequenz Schweinehaltung
Änderungsdatum
Kontrollstelleninfoblatt Hendl- und Putenmast
Kontrollstelleninfoblatt Legehennen
Kontrollstellenliste
Änderungsdatum
Kontrollstellenliste AMA Gütesiegel und AMA Biosiegel
Kontrollstellen AMA-Gütesiegel Haltung von Kühen
Kontrollsystematik Verbundzertifzierung pastus
landwirte ogk slider obst
Änderungsdatum
Lieferantenerklärung Eier und Eiprodukte
Lieferantenerklärung Fleisch
Änderungsdatum
Lieferantenerklärung Fleischerzeugnisse
Lieferantenerklärung OGK
Änderungsdatum
Lieferantenerklärung Wild und Fisch
Lieferantenerklärung
Änderungsdatum
Liste Kläranlagen ohne Kalkstabilisierung
Liste pastus Kontrollstellen
Änderungsdatum
Liste zugelassener pastus Kontrollstellen
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel Frischeier
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel Geflügelfleisch
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel OGK
Änderungsdatum
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel Milch-Milchprodukte
Lizenzvertrag Muster
Änderungsdatum
MB13 Blauer Streifen
Änderungsdatum
Merkblatt Fremdkörpermanagement
Änderungsdatum
Merkblatt Hygieneplan Packstellen 1b OGK
Merkblatt Hygieneplan HACCP und Schulung
Merkblatt Stempelung Legehennen
Änderungsdatum
Merkblatt Trinkwasseruntersuchung OGK
Merkblatt Tätowierung von Schweinen
Merkblatt Viehverkehrsschein
Änderungsdatum
Merkblatt zur Teilnahme am System pastus
Musterlizenzvertrag
Änderungsdatum
Negativliste Version September 2016
Organigramm AMA Marketing allgemein
OVUM Richtlinie
Änderungsdatum
pastus Kleinmengenregelung
Änderungsdatum
pastus Lizenznehmer
Änderungsdatum
pastus Formular an den Futtermittelhersteller
Produktbaum für Milch und Milchprodukte
Prüfprotokoll Einzelfuttermittel
Änderungsdatum
Prüfprotokoll fahrbare Mahl- und Mischanlagen
Prüfprotokoll Futtermittelhandel
Änderungsdatum
Prüfprotokoll Futtermitteltransport
Prüfprotokoll Internes Qualitätsmanagement
Prüfprotokoll Kleinmengenregelung Einzel- und Mischfuttermittel
Prüfprotokoll Kleinmengenregelung Futtermittelhandel
Prüfprotokoll Futtermittellagerung
Änderungsdatum
Prüfprotokoll Mischfuttermittel
Änderungsdatum
Prüfprotokoll Modul AMA-Gütesiegel
Qplus Rind Information für Abwicklungsstellen
Qplus Rind Information für Abwicklungsstellen
Qplus Rind Information für Modulteilnehmer
Qplus Rind Information für Modulteilnehmer
Zusatzvereinbarungen_Rinderhaltung
Änderungsdatum
Richtigstellung Auslaufhaltung
Änderungsdatum
Schädlingsbekämpfungsplan Hendl- und Putenmast
Schulungsnachweis
Änderungsdatum
Selbstcheckliste
Änderungsdatum
Serviceblatt Eier
Änderungsdatum
Serviceblatt Rindfleisch Kennzeichnung
Serviceblatt sus
Änderungsdatum
Stammdatenblatt
Änderungsdatum
Stammdatenblatt - Information zum Lizenznehmer
Stammdatenblatt - Information zur Betriebsstätte
Stammdatenblatt Eier OGK Milch Sonstige
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Geflügelfleisch
sus - Im System anerkannte Markenprogramme
sus - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
sus - Infobrief Nr.1 2015
Änderungsdatum
sus - Infobrief Nr.2 2012
Änderungsdatum
sus - Lizenznehmer
Änderungsdatum
<